-->
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Zui 
Форум » Синематограф » Актеры и актеришки » Арнольд Шварценеггер (Человек-легенда)
Арнольд Шварценеггер
Dima___777 Дата: Среда, 27.04.2011, 22:17 | Сообщение # 1
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline

На мой взгляд Арнольд Шварценеггер - это воплощение мечты (у каждого она своя) в реальность! Ведь с чего он начинал: просто бодибилдер, Мистер Олимпия (несколько лет подряд), начало актерской карьеры и даже, благодаря народной любви стал Губернатором Калифорнии! Ну разве это не пример для подражания?
 
shavlia Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:31 | Сообщение # 2
зритель
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Статус: Offline
Шварцнеггер за свою жизнь не сыграл ни одной значительной роли, и как актёр - он посредственность. Только из-за своей внешности он сделал карьеру в кино, а всеобщую любовь он заслужил благодаря положительным, незамысловатым ролям. Но надо отдать должное его трудолюбию: даже создать самого себя в физическом плане, добиться таких успехов на политическом поприще - это нужно иметь большую силу воли и настойчивость.

Всегда имею своё мнение
 
VasiaGromov Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:30 | Сообщение # 3
билетер
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Статус: Offline
Мне странно, когда говорят, что Арнольд Шварценеггер посредственный актёр. Взять, к примеру, его знаменитую роль терминатора: в 1 части - он безжалостный убийца, а во 2 части - защитник и друг, в 3 части - самоирония и пародия. Ясно, что Арнольду никогда бы не предложили роль Гамлета или Ромео, но с амплуа супергероя он превосходно справлялся.
 
VladK Дата: Понедельник, 09.05.2011, 09:08 | Сообщение # 4
зритель
Группа: Проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Арнольда Шварценеггера никак нельзя называть посредственным актером. Да, он играл преимущественно героев-суперменов, но разве для этого не нужен актерский талант? Или для этого достаточно просто махать кулаками? Да и посредственного актера никогда бы не избрали губернатором американского штата.
 
Nucleotid Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:27 | Сообщение # 5
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
А я лично уже давным давно заметил, что абсолютно все актёры свои роли в разных фильмах играют одинаково, и лишь внешняя обстановка и разница в сценариях создаёт иллюзию разнообразия в их игре. Из чего сам собой напршивается вывод о том, что даже лучшие актёры играют не задуманных автором персонажей, а самих себя. Поэтому, на мой взгляд, плохая игра в дорогих, качественных фильмах - не более чем миф. И если я прав, то какой смысл пренебрежительно относиться к актёрским способностям Арнольда? Неужто те, кто считает его плохим актёром, думают, будто он в самом деле киборгом является, и не испытывает в реальной жизни никаких эмоций? Если он по комплекции не подходит на роль Гамлета, то это ещё не значит, что он не сможет сыграть его.

Век живи - век смотри!

Сообщение отредактировал Nucleotid - Воскресенье, 22.05.2011, 21:49
 
Igorr Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:11 | Сообщение # 6
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Арни - как воплощение американской идеологии: сила, несущая справедливость для всего мира (про двойные стандарты промолчим). И Шварценеггер прекрасно справляется с этой ролью и в кино, и в политике. Его лицо в большей части ролей - маска уверенности в своих силах (а еще посмотрите на фигуру!), а уверенность всегда внушает доверие и уважение. И мы его любим и уважаем, несмотря на явные и скрытые актерские недостатки. А еще в каждом фильме есть хотя бы одна сцена, где Арни произносит фразу, относящуюся к категории черного юмора. Такие фразы прекрасно запоминаются на общем фоне кинолент.
 
Гость Дата: Четверг, 01.09.2011, 05:58 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Я вот люблю Арнольда Шварценеггера как актера. Если честно, я не знаю, какой он актер, многие считают, что скорее всего символ и легенда. Пусть так для меня он в первую очередь человек достойный быть эталоном для подражания. Он очень многого достиг потому, что всю жизнь упорно работал над собой, двигался к цели, игнорирую или сметая все препятствия.
 
Andruha Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:18 | Сообщение # 8
билетер
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус: Offline
Чисто актерского таланта у Арнольда поменьше чем веса, но своеобразное обаяние все же есть. Скорее согласен с тем, что он все таки символ для американцев, да и оказывается для нас, выросших на "Коммандо" и "Терминаторе" тогдашних русских пацанов.
 
Dionisius Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:18 | Сообщение # 9
попкорнщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Уважаю Арнольда за то, что он склонен к самоиронии и вполне может подшутить над собой и своим образом "героя". Многие его фильмы можно отнести к категории "для семейного просмотра", а много ли таких найдется у его ближайших конкурентов?
Словом, он самый человечный из всех голливудских суперменов smile
 
ViTaL Дата: Четверг, 24.05.2012, 02:07 | Сообщение # 10
билетер
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус: Offline
Доводилось слышать, что в своих фильмах Арнольд Шварценеггер почти не говорил, а только махал кулаками, да бегал. Но это не так, у него множество разных ролей и во всех он проявил себя отличным и разносторонним актером, с тонким чувством юмора.
 
Форум » Синематограф » Актеры и актеришки » Арнольд Шварценеггер (Человек-легенда)
Страница 1 из 212»
Поиск: