-->
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Zui 
Форум » Синематограф » Актеры и актеришки » Евгений Миронов
Евгений Миронов
Еленка Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:53 | Сообщение # 11
зритель
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Offline
Quote (tanushik_u)
А почему же "Мусульманина" никто не вспомнил, уважаемые?


Согласна. biggrin
И ещё молоденький Миронов Великолепно сыграл в нём! Кажется, его учитель по театру и руководитель "Табакерки" О.П.Табаков говорил, что по его мнению, "Мусульманин" - лучшая пока роль Миронова.
Прикрепления: 7722382.jpg(19Kb)
 
sheremetav Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:10 | Сообщение # 12
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Согласен, Миронов как актёр уже состоялся, можно молодым на него равняться, учиться. Фильмы с его участием можно смотреть много раз, но иногда ловишь себя на мысли - а не перебор ли это уже..? Мне кажется, что в некоторых его ролях он уж слишком переигрывает. Вот такое моё мнение.
 
hatidge Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:06 | Сообщение # 13
попкорнщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
Миронов для меня - показатель: если он играет в фильме, фильм не может быть посредственным. Моя любимая роль с Мироновым - "В августе 44". Бесподобно, здорово! А вот насчет того, что Миронов переигрывает - не замечала, надо будет присмотреться!
 
ViTaL Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:01 | Сообщение # 14
билетер
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус: Offline
Quote (Еленка)
"Мусульманин" - лучшая пока роль Миронова

Так как предпочитаю детективы, то первым фильмом, в котором обратил внимание на Евгения Миронова, был лихо закрученный "Побег". Нравятся в кино такие незаметные герои, которого сыграл Миронов. "Мусульманина" не смотрел, надо бы посмотреть, если в нем Миронов сыграл также хорошо.
 
Rogos Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:36 | Сообщение # 15
попкорнщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Как артиста Миронова немного жаль. Да «Мусульманин» прекрасная работа… А вот на счет переигрывает… Да, переигрывает. Я думаю, это от количества сыгранных ролей. Актеру хочется сыграть мощнее, сильнее, а нет, роль не позволяет. Для меня показательна роль Мышкина в «Идиоте». Актер хочет мощи добавить, а куда в Мышкина мощи то добавлять? Режиссер (и М.Ф. Достоевский) трактуют образ, как «в слабости сила». Вот и играет актер в «трогательную слабость». Думаю пора менять трактовку классических героев. Так сказать примерить их на реалии нашей жизни. Что скажите? Какой должен быть Мышкин, сейчас. (Такой же, как у Достоевского, и знать карате? )

Гм... Надо подумать.
 
Форум » Синематограф » Актеры и актеришки » Евгений Миронов
Страница 2 из 2«12
Поиск: