-->
Страница 1 из 11
Модератор форума: Zui 
Форум » Синематограф » Актеры и актеришки » Хью Джекман Hugh Michael Jackman
Хью Джекман Hugh Michael Jackman
Zui Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:53 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Неимоверно обаятельный, несомненно талантливый и успешный голливудский актер с австралийскими корнями вызывает трепетные чувства у женщин и зависть мужчин. Хью стал особенно известен после выхода фантастического фильма "Люди Х". Следующие его работы в фильмах "Кейт и Лео", "Пароль «Рыба-меч»", "Ван Хельсинг", "Престиж" и пр. также были оценены публикой. Сейчас актер снимается в новом фильме "Живая сталь", выход которого планируется на осень.
 
Vedmedyk Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:14 | Сообщение # 2
билетер
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Статус: Offline
После просмотра "Кейт и Лео" влюбилась в него как в мужчину (мне мало лет было)), после Престижа как в актера. Нравится еще "Список контактов" (Deception), почему-то вниманием обделенный.

Сообщение отредактировал Vedmedyk - Воскресенье, 20.03.2011, 03:16
 
Darinna Дата: Среда, 30.03.2011, 06:47 | Сообщение # 3
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
В «Австралии» актер в роли брутального мачо тоже смотрится вполне эффектно. Хотя роль аристократа Леопольда кажется более органичной. Но мне Хью Джекман особенно понравился после участия в передаче «ПрожекторПэрисХилтон». У австралийца оказалось нормальное чувство юмора, и он смог достойно выдержать натиск компании Ивана Урганта (чего не скажешь о его британском тезке – Хью Гранте)
 
Eloise Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:23 | Сообщение # 4
зритель
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Статус: Offline
Да, согласна, актер интересный и талантливый, а главное, всегда играющий роль "на совесть". Самый запомнившийся с ним фильм, наверное, "Кейт и Лео". "Ван Хельсинг" тоже ничего, но там персонаж Дракулы перекрывает роль Джекмана, затмевает ее, хоть Джекман и сыграл очень хорошо.
 
Гость Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:14 | Сообщение # 5
Группа: Гости





[quote=Darinna]В «Австралии» актер в роли брутального мачо тоже смотрится вполне эффектно. Хотя роль аристократа Леопольда кажется более органичной. Но мне Хью Джекман особенно понравился после участия в передаче «ПрожекторПэрисХилтон». У австралийца оказалось нормальное чувство юмора, и он смог достойно выдержать натиск компании Ивана Урганта (чего не скажешь о его британском тезке – Хью Гранте) [/quote]

А я наоборот считаю, что Хью больше подходят роли брутальных парней. А вообще Хью Джекман мой любимый актер, смотрела все фильмы с его участием. Он не только талантливый актер, но и заботливый отец двоих приемных детей и верный муж)
 
roman Дата: Среда, 28.03.2012, 19:32 | Сообщение # 6
попкорнщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
Несколько одноплановый актер. Запомнился после "Люди Х". После игровых фильмов серьезные роли ему вряд ли подойдут. С тех пор так его и воспринимаю. А играет, на самом деле, замечательно.
 
Форум » Синематограф » Актеры и актеришки » Хью Джекман Hugh Michael Jackman
Страница 1 из 11
Поиск: