-->
Страница 1 из 11
Модератор форума: Zui 
Форум » Синематограф » Режиссеры и псевдотворцы » Никита Михалков
Никита Михалков
volk Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:58 | Сообщение # 1
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Посмотрел последний фильм Михалкова :"утомленные солнцем 3 цитадель". Впечатления неоднозначные, но то, что никогда бы не разрешил его премьеру 9 Мая- это однозначно. Такая армия, какая показана в фильме НИКОГДА БЫ НИ ВЫИГРАЛА ВОЙНУ !
 
Алексис Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:09 | Сообщение # 2
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Quote (volk)
что никогда бы не разрешил его премьеру 9 Мая- это однозначно. Такая армия, какая показана в фильме НИКОГДА БЫ НИ ВЫИГРАЛА ВОЙНУ !

Михалкова не ругает,только ленивый. Я понимаю, что Вы не особо и ругаете. Но у Никиты Сергеевича, свое видение тех событий. Как впрочем, войну все представляют по разному. Одним нравиться официальная версия, другим нет. Что касается самого фильма, как всегда присутствуют исторические неточности. А где их нет? В конце концов - это не научный труд, по истории.
 
shavlia Дата: Среда, 13.07.2011, 09:10 | Сообщение # 3
зритель
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Статус: Offline
Восторженный и непосредственный мальчик, каким Михалков предстал перед зрителями в фильме "Я шагаю по Москве" своей игрой подавал надежды, что это будет неординарный актёр. Таковым он стал до поры и до времени. Последними фильмами, где он ещё играл, это были "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Вокзал для двоих". А потом пошла коньюктура. В режиссёрской работе - начиная с "Жестокого романса". И это его ещё благоговение перед властьдержащими позволяет(или вынуждает?) относится ко всему, что он делает скептически...

Всегда имею своё мнение
 
Еленка Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:20 | Сообщение # 4
зритель
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Offline
Сколько у Михалкова фильмов, столько и мнений о них и о нём. biggrin
По-моему, это здорово. Значит, он - личность, творец, художник. Только у полных бездарностей и идиотов нет врагов, завистников, недоброжелателей. Только совсем посредственные фильмы не вызывают бурных дискуссий. И как человеку, ему тоже свойственны и оршибки, и промахи. Покажи те мне на того, кто без греха...
Но он - явление в нашем кино, от этого никуда! И слава богу!
 
yuliyaskiba Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:24 | Сообщение # 5
зритель
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Статус: Offline
После фильма "Сибирский цирюльник" я считаю Никиту Михалкова просто гением. Так показать русскую историю. Смотрела фильм много раз и постоянно восхищаюсь этими молодыми и благородными юнкерами.
 
Еленка Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:11 | Сообщение # 6
зритель
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Offline
Недавно Никита Сергеевич стал участником скандала. smile Его фильм "Утомленные солнцем 2: Цитадель" часть коллег хотела отправить от России на "Оскар", часть же была против. Даже братец Андрей не поддержал Никиту.
Насколько я поняла, ребят "дожали" и фильм отправили...
Мне кажется, напрасно. Не видя предшествующих частей дилогии, вряд ли киноленту поймут и зрители, и жюри американской премии. sad
 
VladK Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:56 | Сообщение # 7
зритель
Группа: Проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Никита Михалков, как режиссер снял не столь много фильмов, но все они подвергались такому пристальному вниманию и обсуждению, что сразу ясно, что он воспринимается как БОЛЬШОЙ КИНОТВОРЕЦ, у которого много врагов и почитателей.
 
Форум » Синематограф » Режиссеры и псевдотворцы » Никита Михалков
Страница 1 из 11
Поиск: