-->
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Zui 
Форум » Синематограф » Режиссеры и псевдотворцы » Квентин Тарантино
Квентин Тарантино
Гость Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:54 | Сообщение # 1
Группа: Гости





То гениальное "Криминального чтиво" и "Четыре комнаты", то безвкуссные "Убить Билла" и "Бесславные ублюдки"... Квентин выдохся или ему все надоело?
 
tygrycia Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:20 | Сообщение # 2
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Вообще-то Квентин умница. И режиссёр, и актёр... в общем мастер на все руки! Однако и у таких творческих личностей как он, тоже бывают "пробелы". Хотя возможно, что он начал халтурить от того что загордился... "Засветился" на небе голливудского кинематографа и тут начал его точить червь той самой звёздной гордости и самоуверенности, которая приводит в итоге к разочарованию... М-да, не радуют сегодня тарантиновские плоды... Что-то не то.
 
tolikprankster Дата: Среда, 13.07.2011, 15:30 | Сообщение # 3
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Лично я кроме криминального чтива, никогда не понимал работ Тарантино. Кака на меня если фильм снят Тарантино Так это:
1)Безсмысленый трёп пол фильма ни о чём.
2) обязательно кому-то что-то отрежут(ухо, носглаз и т.д. )
пример: "бешеные псы", где коричневый отрезает ухо полицейскому. Смысла по сценарию в этом нет никакого. Просто вставили сцену с стильной музыкой. вобщем полный трэш.


я есьм
 
jenia_grishenko Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:16 | Сообщение # 4
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Почему весь мир кричит, что он гениален?! По мне, так он просто псих. Грубо конечно, но я его фильмы не могу смотреть. Возможно я отличаюсь приземленностью мышления, но когда в 4 комнатах под матрасом нашли девушку, мне плохо стало... Про Убить Билла вообще молчу, бессмысленная резня.
 
Kazeer Дата: Среда, 20.07.2011, 04:54 | Сообщение # 5
попкорнщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
Режиссер, да и актер, безусловно, неординарный. Мне так больше всего нравятся именно "четыре комнаты". "Бесславных ублюдков" даже не стал смотреть, все-таки моим любимчиком Тарантино не является, а отзывы не впечатлили. Но в целом, у него всегда интересные работы. )
 
Ognelius Дата: Четверг, 21.07.2011, 04:28 | Сообщение # 6
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Безусловно! Тарантино - псих. Но псих гениальный! В одном из интервью Тарантино раскрыл секрет своего успеха. Он дал зрителю то, что зритель желал более всего - секса, насилия, драйва. Побольше крови и побольше секса!
 
Darina Дата: Среда, 17.08.2011, 00:33 | Сообщение # 7
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Не стоит воспринимать творчество Тарантино так серьезно. Он с юности работал в видеопрокате, смотрел все, что попадалось под руку, переваривал - и снимал свое кино под впечатлением увиденного)
"Убить Билла" это, по словам того же Тарантино, его пародия на боевики в целом. В фильме встречаются, наверное, все штампы этого жанра - начиная от костюма главной героини, который повторяет костюм Брюса Ли, заканчивая "полетами" героев, как в модных китайских боевиках последних лет. По-моему, если рассматривать фильм с этой точки зрения, то он вполне укладывается в понятие "гениальный".
 
VladK Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:56 | Сообщение # 8
зритель
Группа: Проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Мне кажется, что творения Квентина направлены на определенного зрителя. Мне лично, они не слишком нравятся, но можно сказать, что есть какая-то притягательность, если начал смотреть, то бросать на полпути не хочется.
 
Еленка Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:23 | Сообщение # 9
зритель
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Offline
Quote (jenia_grishenko)
Почему весь мир кричит, что он гениален?! По мне, так он просто псих.

Наверное, так его оценивают те, кто желает в кинотеатре щекотать свои нервы. Кто хочет видеть то плохое, к чему самого его тянет, но не хватает смелости или наглости осуществить. И вместо того, чтобы лезть в горы, нырять в глубины, идти служить пожарным и т.п., они ходят в кино, чтобы получить порцию адреналина...
 
roman Дата: Понедельник, 30.01.2012, 07:26 | Сообщение # 10
попкорнщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
Нет полутонов, понимаете? Или черное, или белое. Нельзя быть чуть-чуть гениальным. Если "Криминальное чтиво" и "Убить Билла" смотрят и пересматривают, то это что-то значит. Кому не нравится резня - добро пожаловать в "Санту-Барбару"
 
Форум » Синематограф » Режиссеры и псевдотворцы » Квентин Тарантино
Страница 1 из 212»
Поиск: