-->
Страница 1 из 11
Модератор форума: Zui 
Форум » Синематограф » Режиссеры и псевдотворцы » Мартин Скорцезе (Великий мастер гангстерского кино)
Мартин Скорцезе
Boxer-rasta Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:37 | Сообщение # 1
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Будучи ценителем такого специфического для нашего времени жанра, как криминальная драма, я могу с уверенностью назвать Мартина Скорцезе первооткрывателем грязной стороны того мира, в какой нам с вами лучше не попадать. Ведь именно он подарил миру образ неадекватного гангстера, который так естественно донес до зрителей Джо Пеши, он же явил миру совершенно нового Леонардо ДиКаприо - не столь романтичного, но более чем решительного...
В данной теме предлагаю обсуждать признанные произведения мэтра, такие как "Злые Улицы", "Славные Парни", "Казино".., а так же делиться информацией о готовящихся картинах.
 
shavlia Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:03 | Сообщение # 2
зритель
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Статус: Offline
Бандит или грабитель для меня не герой. И смотреть такие фильмы не люблю, считаю пустой тратой времени. И мне кажется, что такое кино проплачивают сами мафиози, или как там их ещё называют, криминальные авторитеты. На старости лет, имея большие деньги, они часто склонны к сентиментальности и любят, когда по их историям снимают такие фильмы.

Всегда имею своё мнение
 
timbale Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:24 | Сообщение # 3
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
На мой взгляд, Мартин Скорсезе является одним из самых выдающихся режиссеров и сценаристов этого, а также прошлого столетий. К сожалению, я не имел возможности посмотреть фильмы, снятые им до 2000 года, однако я успел насладиться его режиссёрским мастерством при просмотре таких картин, как "Авиатор", "Остров проклятых", "Отступники" и еще некоторых картин, вышедших в прокат под его началом. Следует отметить, что перечисленные выше киноленты, были сняты с участием Леонардо ди Каприо в главной роли. Но делом вовсе ни в этом, я хотел заметить, что Мартину Скорсезе удалось сделать из ди Каприо серьезного актера, актера, по которому видно, что его талант стал намного лучше. С помощью Скорсезе Леонардо ди Каприо вышел из роли героя-любовника, он стал актером большого масштаба, масштаба, который требует современный кинематограф.
 
Bourne Дата: Вторник, 21.02.2012, 06:22 | Сообщение # 4
зритель
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Статус: Offline
А я относительно недавно познакомился с фильмами Скоцезе, сперва посмотрел "Отступников", а после них "Остров Проклятых", оба фильма очень понравились, теперь наверное возьмусь за классику smile
 
Форум » Синематограф » Режиссеры и псевдотворцы » Мартин Скорцезе (Великий мастер гангстерского кино)
Страница 1 из 11
Поиск: