-->
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Zui 
Форум » Синематограф » Фильмомания » Шерлок Холмс: Игра теней (Второй фильм о гениальном сыщике от Гая Ричи)
Шерлок Холмс: Игра теней
shavlia Дата: Среда, 21.03.2012, 22:46 | Сообщение # 11
зритель
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Статус: Offline
Да, нет в нынешнем Шерлоке Холмсе ни английской чопорности, ни изысканности, и аналитический ум как-то совсем не проматривается. Мы можем предвзято судить о фильме, чего-то не понимать, но сами англичане когда-то признали лучшим Шерлоком всех времён Ливанова. Так что Гай Ричи пусть отдыхает. Или ищет новые сюжеты и темы.

Всегда имею своё мнение
 
Bourne Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:26 | Сообщение # 12
зритель
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Статус: Offline
А я наоборот буквально отчитываю каждый день до выхода второй части Шерлока Холмса на Blu-ray, что бы еще раз его пересмотреть smile ждать осталось уже совсем не много, диск должен появится 3 мая happy
 
Xsenfo Дата: Четверг, 12.04.2012, 04:54 | Сообщение # 13
билетер
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
Не очень скучная и талантливая работа Гая, лучшее, что в состоянии предложить мировая киноиндустрия за весь 2011 год в жанре. Суетливая и мишурная, как сегодняшний день за окном, но в титрах честно написано, что по мотивам произведения. Заметьте, что нигде не утверждается, что Гай читал оригинал или смотрел предыдущие версии. И совсем уже весело представляется, что у бывшего мужа скандальной «попс-звезды» вкус совпадает с английской королевой. За сцену возвращения к жизни Ватсона после мальчишника, я ему всё прощаю, хотя русский след его фобий, как всегда не очень тактичен. Выбранный типаж профессора, русский нинзя-акробат – наемный убийца пахнущий селёдкой и даже цыганка – подпольщица из оригинальной «Девушки с тату дракона» похожа на соучастницу. Помнится, там людей с Востока (вторая часть, вроде), бывшие нацисты десятилетиями отлавливали, насиловали, увечили и убивали. Как говорится – красной нитью используем все образы «отрицалова», для уважаемого западного кинозрителя. Но с авторским юмором. Меня ещё изрядно проработанный Борис в «Большом куше» озадачил, но друзья считали, что фобия – у меня. После этого произведения считают, что у Ричи. Спасибо ему – скучно не было.

Cегодня, ещё Вчера было - Завтра!
 
NomadSoul1983 Дата: Суббота, 14.04.2012, 08:53 | Сообщение # 14
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Привет всем.Фильм честно понравился,даже не знаю почему,вроде все как в обычных фильмах,а нет чм-то зацепил.Смотрится на одном дыхании.Сама атмосфера фильма распологает.Советую всем.
 
Форум » Синематограф » Фильмомания » Шерлок Холмс: Игра теней (Второй фильм о гениальном сыщике от Гая Ричи)
Страница 2 из 2«12
Поиск: