-->
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Zui 
Форум » Синематограф » Фильмомания » "Время ведьм" Season of the Witch (2011) (Вернемся в Средневековье)
"Время ведьм" Season of the Witch (2011)
Zui Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:21 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Новый фильм "Время ведьм" показывает события, разворачивающиеся в беспросветное время Средневековья - гонения всех инакомыслящих, активного убиения еретиков и заодно избавления их от грехов. В суровых условиях антигуманизма, явной гендерной дискриминации, лишь герой Николаса Кейджа остается как всегда почти идейным хиппи и борцом за справедливость. Но хорошие люди часто впутываются в нехорошие истории. В данном случае нехорошая история связана с ведьмой, которая сулит наивному Кейджу море неприятностей.
 
Milla Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:33 | Сообщение # 2
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
чесно говоря, я так и не поняла в чем смысл... и к чему название?? ведьм там как-то маловато... первые 10 минут мне понравились, остальное - бред!

Подняв глаза я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность ? Думаю нет. Красота ? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках ? Возможно.
 
Maximiliankz Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:48 | Сообщение # 3
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Здравствуйте. Я с Милой совершенно не согласен, потрясающий фильм.Ведьм ей маловато. Скорее всего привыкла к фильмам "хоррор", где в названии фильма есть упоминание на зомби, и весь фильм кишит тысячами, похожих один на один жаждящих крови, зомби (до боли избитая тема). А здесь имеет место значение названия как периода времени, когда была борьба церкви с прочими верованиями, как описывает Zui. Поклонники актера Николаса Кейджа оценят очередной шедевр его игры. Я считаю, что главной идеей фильма является осознание человеком того, что не всегда, то что он делает, является предназначенной богом судьбой, а лишь эгоистическими намерениями влиятельных личностей; которые, прикрывшись церковью, творят беспредел по всей Земле. Так и здесь, Вэймон (Николас Кейдж), давший присягу Господу и проливший за него крови больше, чем кто-либо, начинает понимать, что является лишь марионеткой в игре за власть "преспешников" Бога. В итоге слуга Бога Вэймон и его верный друг, оказываются одними из главных отступников церкви и предаются гонениям. Но волею судьбы, ему дается шанс "искупить вину" и вновь вернуться к прежней жизни. Ему предстоит перевести некую молодую "ведьму" в дальнее аббатство, владеющее тайной книгой с заклинанием, способным остановить ведьму, развеят её чары и остановить насланную ей чуму, пронесшуюся вольной над всеми землями. Поначалу, главные герои сомневаются, что эта молодая девочка несет в себе тьму. Но со временем осознают, что они столкнулись с куда более сильным злом, чем простая ведьма. Оказывается девочка одержима самим сатаной, и 6-ти дневный путь в аббатство является ничем иным, как тчательно проработанным сатаной планом, по завладению единственным оружием, способным его остановить, - тайной магической книгой. Яркая игра актеров, великолепные спецэфекты, затягивающий сюжет, все это делает этот фильм очередным хитом зарубежного кинематографа. Браво!

Maximiliankz

Сообщение отредактировал Maximiliankz - Понедельник, 28.03.2011, 12:55
 
Sidana Дата: Среда, 30.03.2011, 16:22 | Сообщение # 4
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Фильм с самого начала цепляет. Смотришь с напряжением и мыслями "что сейчас будет". Минус в том, что Николасу Кейджу такие роли не идут. Должны были взять на роль главного героя более подходящего. Да и обидно, что в конце герой все таки погибает. sad
 
nastya_cyxarik Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:11 | Сообщение # 5
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Смотрела фильм из-за названия и из-за Кейджа.Скажем так кроме девушки,которая играла ведьму никто не понравился, графика убогая .Бои которые там показывались просто малобюджетка какая-то.Вообще история интересная, но передали её абсолютно не правильно.Не было каких-то душераздирающих моментов или каких-то действительно злостных ведьм.Ну вообще фильму не хватает остроты.
 
Audar21 Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:26 | Сообщение # 6
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Один из самых любимых фильмов, которых я смотрел это-"Время ведьм". В главных ролях Николас Кейдж. Я не знаю, показывали ли это на телевизоре, я сам смотел на компе. Советую всем посмотреть, а кто смотрел поделитесь впечатлениями.
Прикрепления: 8876061.jpg(53Kb)
 
Bourne Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 06:44 | Сообщение # 7
зритель
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Статус: Offline
Фильм в целом понравился, хотя концовка могла быть поинтереснее, очень понравилась актрисса сыгравшая ведьму, по моему получилось очень убедительное, думаю со временем пересмотрю фильм еще раз.
 
Гость Дата: Вторник, 05.04.2011, 04:21 | Сообщение # 8
Группа: Гости





ОБОЖАЮ Николаса Кеиджа, и конечно фильм с таким интригующим названием пропустить не могла biggrin Но после 15 минут фильма, очень разочаровалась... смотреть весь фильм на Кеиджа конечно можно, но видеть смысл и задумку фильма тоже хочется. Фильм не о чем, иногда страшновато, и уж очень не реалистично. Монах вытаскивает трупы ночью из воды... откуда у него стока силы? biggrin
 
butterflaw Дата: Вторник, 05.04.2011, 04:26 | Сообщение # 9
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Фильм разочаровал, хотя работы Николаса Кейджа мне всегда нравились. Совсем не увидела смысл фильма, и он показался мне очень скучным. И начало его просто повергло в шок. Ожидала большего от названия, все можно было сделать намного интереснее может действительно дело в низком бюджете.
 
Zui Дата: Вторник, 12.04.2011, 02:18 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Quote (butterflaw)
низком бюджете

40 млн зеленых купюр)

 
Форум » Синематограф » Фильмомания » "Время ведьм" Season of the Witch (2011) (Вернемся в Средневековье)
Страница 1 из 212»
Поиск: