-->
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Zui 
Форум » Синематограф » Мультфильмомания » "Маша и Медведь" (мультсериал (Россия 2009))
"Маша и Медведь"
rep_00 Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:47 | Сообщение # 11
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Хороший мультик,очень нравится детям у меня братик ему 4 годика очень нравится этот мультик.Даже взрослые смотрят этот мультфильм.На мой взгляд интерестно "Маша и Медведь"!!)
 
elena_p Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:44 | Сообщение # 12
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Недавно обратила внимание на такие факты. Медведь живет в просторном доме с холодильником, телевизором, даже, мобильный имеет. У него сад, огород, улики с пчелами. Волки живут в этаком трейлере, белка в дупле, а заяц – бездомный (во время вьюги под деревом мерз). Получается, что Медведь – барин. Заяц к нему, даже батрачить нанимался: морковку выращивать.
 
VladK Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:28 | Сообщение # 13
зритель
Группа: Проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Дети в восторге от "Маши с медведем", ждем новых серий и регулярно пересматриваем прошлые серии. Нам самим тоже нравится, это просто находка мультипликаторов. А на такие вещи, как холодильник медведя или трейлер волков, дети внимания не обращают, им важен сам образ Маши, она веселая и беззаботная девочка, с ней и медведю хорошо и интересно, хотя и хлопотно.
 
oll Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:59 | Сообщение # 14
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Я не разделяю восторгов по поводу мультика "Маша и Медведь". Возможно, визуальный ряд в виде Машиного лица и не пропорциональной фигуры не очень привлекает. Но дело не во мне, мультик для детей, он им в первую очередь должен нравиться.
 
miv72 Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:49 | Сообщение # 15
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Мультфильм так себе. 3D поделка. Ваша ребенок похож на Машу? И это "чудо" постоянно ноет, носится за вами, все опрокидывает и ломает, а вы млеете? Бедные родители. Подрастет - завоете, как тот медведь. Герои фильмов и мультов, естественно хороших, должны нести положительные качества. Например Алеша Попович, пусть раздолбай, но старательный. Гонец из Добрыни Никитича, слабый - но рьяный. А тут главный персонаж истерит, воет и ноет. Дети легко начинают копировать дурные черты. Просмотр мульта - пустая трата времени. Смешарики - вот что смотрите дети!!! Рекомендую.
 
ayasha Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:53 | Сообщение # 16
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Маша не только капризный ребенок, который может только плохому научить, как некоторые тут заметили. Она и на добрые поступки способна - вспомните хотя бы серию с рыбалкой или с вареньем. Одно "но" - поначалу серии действительно нравились, а потом как-будто из пальца высосаны. Шутки повторяются, у той серии, где она лечит волков, есть аналог "Чертенок с пушистым хвостом" - не полностью совпадает, но идея взята оттуда. А последняя серия про кашу - ну точь-в-точь рассказ Носова "Мишкина каша". Неужели нет новых оригинальных идей у сценаристов? Пусть новых авторов подключают.

Сообщение отредактировал ayasha - Суббота, 30.07.2011, 22:55
 
vesta Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:18 | Сообщение # 17
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Лично мне "Маша и Медведь" не понравился с самого начала. Правда, после просмотра первых десяти серий, дальше смотреть уж и не стала, так что, может сейчас что-то и изменилось.
Мультфильм показался каким-то глуповатым и неспокойным, к тому же, слишком пестрит яркими красками - хотелось бы тона видеть более спокойными, более близкими к реальной жизни. Да и Маша - непослушная девочка-хулиганка.
Но это всего лишь мое мнение. Интересно, у меня найдутся единомышленники?


vestaVS
 
tan-taan Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 03:46 | Сообщение # 18
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Сюжет смешной и сразу завлекает детей своей простотой. Но у моего сына возникает много вопросов, например "Где Медведь берёт продукты:бананы, сосиски, мясо..." "Как он платит за электричество?" "Почему Медведь знает буквы, умеет читать, но не разговаривает?" и "Где родители Маши и как они смотрят за дочкой, если Маша дома не ночует"... А мне не понятно, Машу сделали такую маленькую, немногословную проказницу (практически без зубов), а по сюжету она достаточно развита и школьного возраста.
 
Alyok Дата: Понедельник, 12.09.2011, 08:20 | Сообщение # 19
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Мультсериал привлекает детей свой яркостью и динамичностью, но вот, к сожалению, мораль вложить туда забыли, что очень важно для развития детей. Взять те же "Смешарики", многие серии направлены на улучшение и помощь в понимании мира маленьким человечком. А здесь разнузданная девочка, плохо воспитанная, обижает бедного мишку, который и рад бы от нее избавиться, да не получается.
 
Гость Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:15 | Сообщение # 20
Группа: Гости





зря вы так, мультик очень хороший. Мои дети, да и я сама, с удовольствием смотрим. Моей старшей дочке 4 года, она учится по этому мультику, понимает как нужно себя вести, а как лучше не стоит, она активно обсуждает все Машины поступки, ругает ее, если Маша ведет себя плохо. После просмотра любого мультика с детьми нужно разбирать сюжет и тогда они не будут копировать плохие поступки.
 
Форум » Синематограф » Мультфильмомания » "Маша и Медведь" (мультсериал (Россия 2009))
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: