-->
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Zui 
Форум » Синематограф » Сериал, как жизнь » Маргоша
Маргоша
neza Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:25 | Сообщение # 1
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Сериал о мужчине, возле которого всегда крутился весь мир, женщины в том числе. Но он не ценил все это. И в одно прекрасное утро судьба награждает его особенным подарком. Главный герой меняется телами с незнакомой женщиной. Вскоре он привыкает к своему новому облику и влюбляется в своего коллегу по работе.
А дальнейшее развитие событий вам расскажет сам сериал. Посмотрите. Не пожалеете!
 
Rozochka Дата: Среда, 16.03.2011, 05:50 | Сообщение # 2
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Интересный сериал, в нём очень много интриг и все запутано)) Люблю посмотреть время от времени. Моя подружка после просмотра заразилась фразой: ню-ню))) Теперь эта враза плотно вошла в ее лексикон)))
 
shavlia Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:49 | Сообщение # 3
зритель
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Статус: Offline
Женщины там хорошо играют, особенно Берсенева, а вот мужчины... ну, как-то не убедительно, особенно молодые актёры. То ли мастерства им маловато, то ли скучно им в этом сериале. А может просто мужские роли плохо прописаны?

Всегда имею своё мнение
 
astraxan Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 06:28 | Сообщение # 4
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Пыталась смотреть, но кроме раздражения, этот сериал не вызвал других чувств. Во-первых сюжет затасканный - мужчина попадает в женское тело. Ну сколько можно тиражировать! Из всех перевоплощений единственно увлекательным был фильм "Кара небесная", смотрели его на одном дыхании и много раз. Все остальное - жалкая пародия на эту тему. Вся эта "Любовь-морковь"... К тому же, в Маргоше очень слабо играют актеры, смотреть тоскливо, как деревенская самодеятельность!
 
Vedmedyk Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:57 | Сообщение # 5
билетер
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Статус: Offline
Смотрела периодически по пол серии, так чтоб быть в курсе событий. Но после первых двадцати полу серий смотреть стало невозможно, так раздражало все происходящее на экране. Концовка поразила, вот как так можно со свои телом surprised
 
Lines Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 03:24 | Сообщение # 6
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Первых 2 сезона отсмотрела, 3 уже не осилила. Мне безумно не нравился возлюбленный Марго (Андрей), ну прям такой нудной и неинтересный что и смотреть не хотелось. Эти вечные перепитии и сплетни в офисе доводили но, смысл фильма все же есть и очень хороший. Получилось что не зря Маша и Гоша поменялись телами: это была судьба быть вместе и лишь поняв что такое быть "не в своей шкуре" они оценили саму жизнь и ее смысл. Ведь Гоша то по сути был бабником, но умным, а Маша глупой. Но в новом облике они не могли себя вести также и пришлось менять себя, свои взгляды и понятия. Все таки правильно высказывание: "мужчиной не рождаются им становятся". В экранную любовь Марго и Гоши я поверила, хотя смотрела пару последних серий, актеры сыгравшие эту пару сыграли отлично, концовка просто супер. Если бы все это вместили в 50 серий было бы еще лучше.
 
Юлия85 Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:36 | Сообщение # 7
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Смотрела все 3 сезона, безумно обожаю и сериал и актёров! Концовка тоже понравилась, конечно расстроилась, что продолжения не будет!
 
Sidana Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:02 | Сообщение # 8
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Я тоже заразилась словом "капец" от Маргоши biggrin . С нетерпением ждала второй и третий сезон. Правда я думала, что Марго и Калугин в конце сериала все таки будут вместе, но конец меня сильно удивил.
 
siyana Дата: Понедельник, 23.05.2011, 04:22 | Сообщение # 9
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Предпоказовая реклама "Маргоши" так грамотно была организована , что заразила желанием посмотреть фильм , первые серии прошли почти на ура . Да первый сезон вроде весь был ничего . Взяли бы и остановились на этом . Продолжения не смотрю , стало скушно и неинтересно . И если кто из домочадцев переключит на канал с этим фильмом , требую переключить . И зачем только продолжение снимали ?
 
Наталька Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:10 | Сообщение # 10
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Да, реклама этого сериала прошла очень грамотная, даже муж начал смотреть его смотреть. Начало заворожило, появился интерес, но чем дальше в лес... Слишком его растянули, можно было выкинуть половину ненужных серий, и тогда все прошло бы на ура.
Игра актеров, в общем - то понравилась, но я не вижу актрисой Елену Перову, не спорю, поет она хорошо, а вот играет ужасно, это просто не ее.
 
Форум » Синематограф » Сериал, как жизнь » Маргоша
Страница 1 из 212»
Поиск: