-->
Страница 1 из 11
Модератор форума: Zui 
Форум » Синематограф » Сериал, как жизнь » Клон
Клон
Кира Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:46 | Сообщение # 1
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Этот сериал у нас показывали несколько лет назад, но я его не смотрела - в это время обычно находилась в пути с работы. И вот в конце прошлого года у меня началась депрессия. Бороться с ней при помощи лекарств не рискнула. Зато натолкнулась в Инете на какой-то музыкальный клип из "Клона", решила посмотреть сериал. И вот от серии к серии меня стало отпускать... Теперь с работы я еду в ожидании грядущей радости - очередной порции сериала! Кстати, не скажу, что мне там абсолютно все нравится. Я, к примеру, понимаю нужность вставок откровений наркоманов, монологов юриста - бывшего наркомана, сцен с Мел - дочерью главного героя Лукаса, но мне они не нравятся, и я их просто прокручиваю. А вот от остального у меня явно поднимается настроение! Дядя Али и пожилая Зурайде говорят прописные истины, но когда я их слушаю - мне как-то задуматься хочется... Ну, и самое главное: музыка, танцы, безумно красивые женщины - Жади, Латифа, Назира и другие... Тут и ухоженные волосы, и великолепный макияж, и изумительные драгоценности. Много юмористических сцен. И вот что еще интересно: у нас дома есть кабельное телевидение, но я его давно не смотрю, оно, в основном, для наших детей, а не смотрю по одной простой причине - засилие насилия. В "Клоне" же только в самом начале погибает один из близнецов (разбивается на вертолете), но труп не показывают. И все 250 серий обошлись чудесным образом без убийств, насилия, трупов и т.д. Это для меня большой "плюс". Интересно - почему создатели сериалов больше не делают ставку на такие зрительские предпочтения?
 
Ронда Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:00 | Сообщение # 2
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Я вообще дико жалею, что в России перестали показывать бразильские сериалы: я уже с 1992 года к ним так привыкла, всех артистов изучила. КЛОН смотрела премьерный в 2004-2005, потом повтор где-то года два назад. Из всех бразильских - это лучшее, что я видела на своем веку. А Вы до Зейна уже досмотрели?))) ИМХО, самый импозантный мужчина в сериале!
 
Miraslava Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:56 | Сообщение # 3
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Quote (Ронда)
А Вы до Зейна уже досмотрели?))) ИМХО, самый импозантный мужчина в сериале!

Честно говоря, на какой-то момент, я даже решила, что Жади всё-таки останется с Зейном. Такой мужчина! Сама недавно скачала полностью сериал. Хоть и смотрела, когда-то давно, а всё равно с удовольствием пересматривала все серии. Что мне не нравится, так это, как сделали концовку. Понятно, Жади и Лукас пронесли свою любовь, и остались вместе, но это так вскользь показали, точнее просто поведали зрителю, кто и с кем остался. Они и так на протяжении фильма не могли быть нормально вместе, пускай бы хоть пару серий уделили просто им и их счастью.
 
skylake Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:49 | Сообщение # 4
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Случайно увидела 1 серию в интернете, и опять пересмотрела весь сериал. Я думала, что Жади все-таки останется с Саидом. Почему-то сейчас на протяжении всего сериала бесил Лукас, его нерешительность и инфантильность. Когда смотрела раньше такого не было. За столько лет изменилось отношение, наверное повзрослела(или наоборот?).
 
Ронда Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:46 | Сообщение # 5
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Лукас меня тоже где-то с середины сериала стал раздражать: мнется все время, нервничает, как девочка. Я была за Зейна))) Хотя понимала, что по закону жанра Жади с ним не будет. Насчет концовки: по-моему, сценаристы уже устали вымучивать новые ситуации и быстренько всё свернули, к тому же слишком много концентрировались на Мэл и ее проблемах (меня эта линия вообще не сильно привлекала).
 
yuliyaskiba Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:11 | Сообщение # 6
зритель
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Статус: Offline
В сериале раскрываются не только отношения Жади с ее мужчинами, но еще и проблемы науки, в частности клонирования. А также на примере Мел показали все проблемы, связанные с наркотиками.
 
Ронда Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:52 | Сообщение # 7
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Ну, не "все", конечно проблемы наркоманов показали, но многие... Кстати, про клонирование. Из мужчин мне, кроме Зейна, еще очень нравился Лео. На Лукаса он был совсем не похож (по характеру): решительный, ответственный - это и привлекало.
 
VladK Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:46 | Сообщение # 8
зритель
Группа: Проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Помню этот сериал уже не слишком хорошо, но общее впечатление сохранилось. Собственно, я его смотрел почти как пассивный курильщик, вроде не курит, но никотин вдыхает. Так и здесь, смотрела жена и я слышал. Поначалу было интересно, но затем фильм все больше разочаровывал. А концовка вовсе непонятная, зачем столько смотрели?
 
Ira Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:45 | Сообщение # 9
попкорнщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Сериал интересный, прекрасный сюжет, восточные танцы, но ужасная концовка. Мне больше понравилась часть фильма о отношении Жади в Лукасу, Саиду, Зейду, чем история с клоном Лукаса Лео. Фильм наполнен жизненными историями, поэтому элемент фантастики можно было не включать.
 
Форум » Синематограф » Сериал, как жизнь » Клон
Страница 1 из 11
Поиск: