Анджелина Джоли и Брэд Питт сильно зазнались

Анджелина Джоли и Брэд Питт сильно зазнались

Анджелина Джоли и Брэд Питт сильно зазнались

Анджелина Джоли и Брэд Питт сильно зазнались

Жильцы района Санта-Барбара утверждают, что Анджелина Джоли и Брэд Питт являются ужасными соседями.
Звездная пара проживает именно в этом районе, который по праву считается одним из самых престижных – совсем рядом находятся пляжи зоны Гавиота, которая входит в юрисдикцию природоохранных сил. Именно эти пляжи стали причиной разногласий между четой голливудских звезд и их соседей – они раскатывают по берегу моря на мотоциклах с детьми. Соседи уверены, что, если это и не запрещено, то, по крайней мере, просто безответственно. Об этом со всей уверенностью заявил один из активистов природозащиты Кент Пэлли. Он также добавил, что это, несомненно, наносит вред окружающей среде. Он высказал пожелание, чтоб остальные соседи голливудской пары не стали следовать их примеру.
Охрана Брэда Питта ограничивает доступ к пляжам тем, кто живет по соседству. Скорее всего, шоумен боится папарацци, но президент местной организации по охране природы Майк Ландсфорд задает логичный вопрос: какое это имеет отношение к ним? Глава организации в резких тонах высказался в сторону Брэда – он считает, что Питт является ярким примером зазнавшегося богача, который абсолютно не считается с мнением окружающих и думает, что он самый крутой. Его телохранители полностью перекрывают доступ на пляжи, и соседи окрестных домов не могут попасть в общественную зону для отдыха. До того момента, как звездная семья решила отдохнуть на пляже, покатавшись там на мотоциклах, соседи еще терпели. Но после такого вопиющего нарушения негласно установленных правил по защите окружающей среды, жители не выдержали и обратились к Джиол и Питту с просьбой «поумерить пыл». Звездная парочка, желая отдохнуть, окружает себя толпами телохранителей, которые контролируют не только территорию ранчо, но и близлежащую территорию, в которую входит так же и общественная зона.
Еще одним неудобством является то, что охрана звезд не делает различия между теми, кто забредает на охраняемую ими территорию. Грубому обращению подвергаются обычные жители близлежащих районов и домов, хотя они просто желают совершить прогулку по району Санта-Барбары. Некоторые из «пострадавших» грозятся подать в суд на звездную парочку.
По опросам американцев, большинство считает, что звездной чете надо меньше времени тратить на международную благотворительность и больше уделять внимания своим детям, и семье в общем.

Google
Добавил: фильм | Добавлено: 09.06.2013 15:11 | Просмотров: 2063
Нравится

Опрос

Голосуем за лучший фильм 2012 года

Всего ответов: 1039
Всего комментариев: 0

Новый комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...