Кэтти Перри и Рианна – «заклятые подруги»

Кэтти Перри и Рианна – «заклятые подруги»

Кэтти Перри и Рианна – «заклятые подруги»

Кэтти Перри и Рианна – «заклятые подруги»

Раньше Кэтти Перри считалась лучшей подругой Рианны, однако в последнее время ситуация кардинально изменилась. Кэти не раз отрицательно высказывалась в адрес бывшего возлюбленного Рианны по имени Крис Браун. Их отношения прекратились из-за того, что рэпер избил Рианну в 2009 году, за что получил условный срок. Рианна вернулась к нему, что Кэтти не смогла ей простить. Кэтти в последнее время проводит много времени со своими друзьями Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт. По ее мнению, Рианна совершает большую ошибку, снова «наступая на те же грабли».
После того происшествия, рэпер набил себе татуировку на шее, очень напоминающую снимок лица Рианны после того избиения, которое поставило точку в их отношениях. Сам Браун отрицает это, заявляя, что его вдохновило изображение черепа на праздновании «Дня мертвых». Но фанаты и эксперты уверены, что он изобразил именно ее лицо.
Еще большим шоком стало то, что Рианна пришла на церемонию Грэмми с обручальным кольцом на безымянном пальце. На вопросы папарацци она промолчала, а ее представители оставили этот вопрос без комментариев.
Обычно, Рианна появлялась на подобных мероприятиях вместе с Кэти, однако на этот раз они сидели в разных концах зала. Именно Кэти официально попросила организаторов церемонии о смене места в зале.
Девушки теперь общаются только посредством соцсетей.
В среду было замечено оживление на страницах твиттера обоих девушек. Перри, посетившая в субботний вечер Лос-Анджелес, тут же написала об этом в твиттере. Она задала вопрос: стоит ли ей обижаться или же гордиться тем, что бывшая подруга не пригласила ее?
Рианна среагировала мгновенно, сказав, что ее не было в ЛА – она отдыхала в Майями. Она также добавила, немного в развязной форме, что «позволит Перри отшлепать ее».
В ответ Кэтти уверила ее, что обязательно воспользуется предоставившимся шансом и примерно накажет оппонентку.
Фанаты же обеспокоены поведением Рианны – в субботу ее видели во Флориде, где она приняла участие в праздновании «Дня травы», который является неофициальным праздником тех, кто поддерживает легализацию легких наркотиков. Это было последней каплей, так как за пару дней до этого Рианна отменила свой концерт в Техасе, сказавшись больной. Фанаты буквально забросали ее гневными твитами, требуя больше уделять внимания своему здоровью, хотя бы на время проведения тура.

Добавил: фильм | Добавлено: 12.06.2013 16:11 | Просмотров: 2175
Нравится

Опрос

Голосуем за лучший фильм 2012 года

Всего ответов: 1039
Всего комментариев: 0

Новый комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...