Мадалина Генея хочет детей от Джерарда Батлера

Мадалина Генея хочет детей от Джерарда Батлера

Мадалина Генея хочет детей от Джерарда Батлера

Мадалина Генея хочет детей от Джерарда Батлера

Известная итальянская модель Мадалина Генеа, которая на данный момент является официальной подружкой Джерарда Батлера, сделала сенсационное заявление. Она сказала, что хочет иметь от Батлера детей, причем уже прямо сейчас. Она не хочет откладывать этот важный шаг ни на минуту, о чем с горячностью заявила своему возлюбленному.
Голливудский актер Джерард Батлер является очень востребованным – его буквально засыпают предложениями о съемках в различных кинолентах. Не менее он известен своими романами с различными моделями и актрисами. Вокруг его персоны постоянно циркулируют слухи разной степени достоверности. Джерард Батлер никак не комментирует заявление своей подружки. Он всегда довольно сдержан в проявлении эмоций, когда дело касается его личной жизни. И в этот раз он не изменил своему обычному поведению, просто проигнорировав вопросы журналистов, лишь улыбнувшись на их вопрос.
Со своей нынешней подружкой Джерард познакомился на съемках рекламного ролика в 2012 году. Съемки, конечно, отнимали много времени, но парочка находила возможность уединиться – вездесущие папарацци не раз заставали их вместе. Мадалине на данный момент 24 года и в недавнем интервью она заявила, что не хочет связывать Джерарда брачными узами, а всего лишь желает от него ребенка. По ее мнению, она еще слишком молода для замужества.
Мадалина упирает на то, что ее устраивает как возраст возлюбленного (ему 43 года), так и его опытность. Она не желает ничего в нем менять – ей все в нем нравится.
Парочка долгое время скрывала свои отношения, и только в последнее время заявили о них официально. Фанаты забеспокоились – если Джерард заявил об этом официально, то эти отношения явно серьезные. Не известно, сколько Джерард и Мадалина пробудут вместе, но пока что их роман раскручивается довольно быстро. Баттлер является одним из самых завидных женихов Голливуда и многие надеются, что именно Мадалина сможет затащить его под венец.
Касательно Мадалины, Интернет полон слухами о том, что она далеко не пай-девочка, и успела засветиться с такими именитыми актерами, как Леонардо ди Каприо и Джуд Лоу. Кажется, Баттлера, который известен своими скоротечными романами с известными актрисами и моделями, совсем не волнует прошлое его возлюбленной. Но он пока не сильно спешит с браком, стараясь даже не говорить на эту тему. Папарацци остается только ловить интересные кадры и ждать развития событий.Google
Добавил: фильм | Добавлено: 09.06.2013 15:00 | Просмотров: 2465
Нравится

Опрос

Голосуем за лучший фильм 2012 года

Всего ответов: 1039
Всего комментариев: 0

Новый комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...